CHI SIAMO

La pasta fresca artigianale e la gastronomia viene prodotta dal 1982. Nel corso degli anni abbiamo adeguato la nostra struttura alle esigenze dei clienti e del mercato, prestando sempre molta attenzione alla selezione di materie prime assolutamente naturali e controllate. Per i nostri Prodotti usiamo ingredienti genuini come: carne fresca di bovino e suino, farina, uova, parmigiano, aromi naturali ecc. Siamo provvisti di bollino CEE sui prodotti a base di carne.

Non usiamo nessun tipo di conservanti artificiali. La nostra produzione è rivolta sia ai negozi alimentari di prodotti tipici, nonchè a supermercati ed ipermercati per la grande distribuzione a livello regionale e nazionale. Il nostro Prodotto si può usare sia sfuso che in confezioni da 500-1000gr in sacchetto e da 250-500gr in vaschette già prezzate per take-away, il tutto conservato in ATM.

Contattiamo direttamente i clienti per le ordinazioni, facciamo le consegna con i nostri automezzi refrigerati, in modo da seguire personalmente i clienti. La clientela resta soddisfatta dei prodotti che compra, e questo ci ha permesso di crescere nel tempo e guardare a nuovi obbiettivi da perseguire.